ファクトリーキッチン

事業紹介

関東と関西の2拠点で製菓工房を運営しています。自社ショップ向けの商品や、イベントなどの商品を製造しております。
大量生産をする機械を導入せず、手作りにこだわっています。

渋谷区幡ヶ谷工房

スコーンは1個、1個手で型抜きし、デッキオーブンでしっとり焼き上げます。

主な設備

デッキオーブン、コンベクションオーブン、60クオートミキサー、30クオートミキサー、シーター

主な製造品

スコーン

ショートブレッド

ビスケット

奈良県生駒工房

手作りにこだわっています。菓子とパンの両方を製造しています。

主な設備

デッキオーブン、コンベクションオーブン、60クオートミキサー、30クオートミキサー、ドゥコン、シーター

主な製造品

スコーン

ショートブレッド

バナナブレッド

キャロットケーキ

サワードゥ

食パン

シナモンロール

ベーグル